В Астане пропал без вести сотрудник КНБ
Дата публикации: 04 сентября 2017 г.
В Астане ведется розыск без вести сотрудника КНБ. Родные 32-летнего Самата Шакеева сообщили о том, что 21 августа этого года мужчина не вернулся с работы домой и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Супруга разыскиваемого Салтанат Шакеева сообщила, что ее муж является сотрудником Комитета национальной безопасности и работал в Астане. 
"Он восемь лет работает в КНБ РК, по званию он капитан. 21 августа он освободился с дежурства. В 7 утра вышел с работы. Он должен был прийти домой к 10 часам. Когда он не пришел, я начала ему звонить, но телефон был отключен. К обеду я дозвонилась до его коллеги, на что он сказал, что после того, как он утром ушел с работы, его никто не видел. С того дня ничего не известно", - рассказала Салтанат. 
1
 
 

Супруга пропавшего отметила, что по городу уже развешены объявления об исчезновении мужчины, однако пока никакой информации не поступало "За ним никогда такого не было, чтобы он сильно задерживался без предупреждения. Он не курит, не пьет. Он не играет в азартные игры, долгов у него нет. Поэтому я сразу начала бить тревогу. Когда он заступил на дежурство 20 августа, мы с ним в два часа ночи разговаривали по городскому телефону, он с работы звонил. И с тех пор я не знаю ничего, где он и как. (...) На него это не похоже, он никогда так не уходил", - добавила супруга Самата Шакеева.  Родные мужчины сразу же обратились в полицию с заявлением о пропаже. "У нас есть только несколько видеокадров с камер наружного наблюдения, где видно, как мой супруг идет в районе улиц Кенесары - Шевченко, возле гостиницы "Рэдисон". Это видео было взято с камер наружного наблюдения гостиницы. Больше никакой информации нет", - резюмировала Салтанат. 

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Kaztime.kz

 
Загрузка...